Pra isso, vai ai pra vocês uma receitinha super prática e gostosa pra hora do desespero..
Macarrão al Limone
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão tipo penne (250 g)
1 limão siciliano
1 xícara (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
sal a gosto
1/2 pacote de macarrão tipo penne (250 g)
1 limão siciliano
1 xícara (chá) de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Lave o limão, seque-o com toalha de papel, rale a casca e reserve. Descasque o limão (tire a pele branca), parta-o ao meio. Retire as sementes e despreze-as. Pique o limão em cubos pequenos. Reserve. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe somente as folhas. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira. Apague a chama. Acrescente os cubos de limão e o manjericão e tampe a frigideira. Deixe descansar por três minutos. Tempere com o sal a gosto .
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Lave o limão, seque-o com toalha de papel, rale a casca e reserve. Descasque o limão (tire a pele branca), parta-o ao meio. Retire as sementes e despreze-as. Pique o limão em cubos pequenos. Reserve. Lave o manjericão, seque com toalha de papel, separe somente as folhas. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira. Apague a chama. Acrescente os cubos de limão e o manjericão e tampe a frigideira. Deixe descansar por três minutos. Tempere com o sal a gosto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário